domingo, 29 de dezembro de 2013

CAMPEONATO SUB-17 DO VALENTINA 2013, JUVENTUS FC DA UMA GOLEADA NO UNIÃO FC E SE CLASSIFICA PARA A FINAL

CAMPEONATO SUB-17 DO VALENTINA 2013 JUVENTUS FC DA UMA GOLEADA NO UNIÃO FC POR 5X0 E SE CLASSIFICA PARA A FINAL .

1º Tempo
A bela vantagem de por um empate foi ignorado pelo Juventus FC com a sua bela atuação, o time matou o jogo já no primeiro tempo, ao fazer o 1 x 0 sem dar grande chances ao União FC  que lutou o 1º tempo todo em busca da abertura do placar mais sem êxito. em um 1º tempo duro para os dois times o União FC tentou pressionar mais a equipe do Juventus, mais em uma falta a os 26 minutos do 1º tempo o Juventus abre o marcador em um rebote e que não deu para o goleiro Joaquim do união .

2º Tempo

No 2º tempo o Juventus FC se poupou um pouco por ter o jogo definido , é apenas se poupava para a partida decisiva pela frente  ( Final ), enquanto o União FC atacou de todas as maneiras desorganizada mente para tentar virar a partida, o resultado piorou para o União quando o Juventus vez o seu 2º gol da partida através de mais uma falha do União FC , a torcida já fazia uma grande festa pelo lado do Juventus que praticamente selava sua vaga na grande Final , cinco minutos depois o 3º gol do Juventus em um rápido contra ataque , já no fim o lateral esquerdo do Juventus FC fez boa jogada da esquerda para a direita ele cruzou na medida para o craque da partida o camisa  9 do Juventus aproveitar fazer o 4º, ja nos acréscimos a os 38 minutos do 2 º tempo em outra falha do União FC 5x0 em cima do União FC , e vaga garantida na grande final .

A EQUIPE DO JUVENTUS FC AGORA ESPERA O ADVERSÁRIO QUE SAI DA PARTIDA ENTRE SANTA CRUZ X SÃO DOMINGOS PARA SABER QUEM PEGA NA GRANDE FINAL .