terça-feira, 17 de dezembro de 2013

CAMPEONATO PARAIBANO JUVENIL 2013,AVAÍ VENCE PORTUGUESA POR 1x0 E SONHA COM O BI-CAMPEONATO NA GRANDE FINAL SÁBADO

AVAÍ VENCE A.A PORTUGUESA E SONHA COM O BI-CAMPEONATO NA GRANDE        FINAL SÁBADO, CONTRA A EQUIPE DO FORÇA CM DE MANGABEIRA

Em jogo com muitas emoções no 1º tempo, as duas equipes jogavam com tudo dava a vida pelo jogo em busca de uma vaga na grande final, a equipe mais experiente do Avaí jogava com muita velocidade contra a equipe A.A Portuguesa que contra atacava com bolas paradas, a equipe do Avaí chegou com lances mais perigoso do jogo, o meia Lucas Amaral invadir área e manda no canto do goleiro da Portuguesa, a bola passou no lado esquerdo da trave, a resposta da Portuguesa veio em um  escanteio  a os 31 min o lateral da lusa cabeceia forte e a bola vai no meio do gol, mais o goleiro Joaquim do Avaí consegui  Agarra colocando a bola para fora e fim do 1º tempo Avaí 0x0 Portuguesa.

Mais a Portuguesa lutou ate o fim ! mais morreu na semifinal

No segundo tempo, o Avaí Ainda Seguia dominando. Mais com menos de dez minutos, foram três chances criadas, o 1º gol do jogo saio a os 16 minutos do 2º tempo, o atacante Allyson chuta de fora da área e foi o gol da classificação do Avaí , a portuguesa teve seus 10 minutos de fogo no ataque do Avaí o sistema defensivo  do Avaí ser comportava muito bem não dava espaço,  a Portuguesa continuava com a força ofensiva forte, mais sempre sem êxito, cada subida  no ataque pior para a lusa que deixava cada vez mais espaço para seu adversário jogar no meio-campo no contra ataque. Até por isso, o técnico Nevada da Lusa resolveu mexer mais não êxito, fim de partida em Mandacaru, Avaí 1x0 Portuguesa, Avaí classificado para grande final .