quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

CAMPEONATO PARAIBANO !

CAMPEONATO PARAIBANO JUVENIL 2013, O ATUAL CAMPEÃO ESTADUAL AVAÍ FC VENCE FEMAR FC  NOS PÊNALTIS E ESTAR NA SEMI FINAL DO ESTADUAL JUVENIL 2013 .

Os dois times times Avaí e Femar começaram a partida com tudo com toda gará . a diferencias das equipes, era a movimentação intensa no meio-campo dos times, a equipe do Avaí jogava mais cautelada apesar de ta jogando em casa, treinador optou polo 5.3.2 e deu certo, no inicio da partida o time da casa fez o Femar Fc a trabalhar bastante a os 22 minutos do 1º tempo, o Avaí perdeu um jogador Expulso na 1º etapa, o meia Bruno Fidel por ter recebido ser 2º cartão amarelo  na partida, mais as coisas ficou muito complicada para o Avaí sem um jogador, mais o Avaí segurou o 0 x 0  ate o final da 1º etapa.

No 2º tempo os dois times partiram para o ataque, mais corajosa a equipe do Avaí mesmo com um a menos se comportou muito bem dentro de campo, o jogo continuava duro após o intervalo. Mais o lance mais emocionante saiu aos 19 minutos  quanto Emerson invadiu a área pela direita e chutou cruzado mais o goleiro Joaquim Da equipe do Avaí fez um grande defesa.

O Femar FC tentou ate o ultimo segundo de jogo, mais o esquema tático do atual campeão estadual foi muito forte o suficiente para segurar o resultado ate o fim do tempo.

No Ultimo minuto de jogo o Avaí teve uma bela oportunidade em uma bola parada onde o Atacante Matheus ( teteu )  chutou em cima do goleiro do Femar , que fez a defesa em dois tempos, fim de partida 0 x 0 no tempo normal.

Nas Penalidades o Avaí venceu o Femar FC por 4x3 com esse resultado o atual campeão paraibano juvenil vai disputar mais uma semi final , e uma vitória simples dar a credencial para disputar mais um final de estadual